Rocambole SOCOCO

10 Porções

Ingredientes

Massa:
6 ovos separados
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de fécula em pó
Creme:
1 embalagem de 100g de Sweet Coco SOCOCO
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
¼ de xícara de chá de açúcar
1 gema
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
½ colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Creme: Numa panela misture o leite, o amido de milho, o açúcar e a gema. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite, o Sweet Coco SOCOCO e a essência de baunilha. Mexa e deixe esfriar, cobrindo com filme plástico.
Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo até ficar uma mistura fofa. Adicione o fermento e a fécula, misturando delicadamente com uma colher de pau. Unte uma fôrma retangular e polvilhe de farinha. Espalhe a massa na fôrma e leve ao forno moderado, preaquecido por 10 minutos ou até ficar ligeiramente dourada. Solte os lados do rocambole e vire a fôrma sobre um pano polvilhado de açúcar. Espalhe o recheio por cima, deixando uma borda de 1cm da massa. Com a ajuda do pano, enrole a massa, começando pelo lado mais comprido. Polvilhe de açúcar e Sweet coco e leve para gelar.