Rolinhos de Alho-poró com Presunto

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco Light Socôco
6 alhos-porós
1 cebola cortada em cubos
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
200g de presunto cru fatiado
1/2 xícara de cháde queijo parmesão ralado grosso
sal a gosto

Modo de preparo

Limpe, lave o alho-poró e seque bem com toalha de papel. Corte cada um dos talos em 3 partes iguais e reserve. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte a cebola e refogue, sem parar de mexer, até ficar transparente.
Polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer. Reduza o fogo e aos poucos, junte o leite, o Leite de Coco Light Socôco e o sal. Cozinhe, sem parar de maxer, até obter um creme encorpado. Retire. Ligue o forno à temperatura méida. Enrole os talos de alho-poró nas fatias de presunto e disponha-os em um refratário.
Despeje o molho branco sobre os rolinhos e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retire e sirva em seguida.