Rolinhos de Couve Cozidos na Água de Coco

Fácil 1 hora 2 Porções

Ingredientes

• Rolinhos
– 100 g xícara (chá) de nozes
– 300 g de ricota
– 3 colheres (sopa) azeite
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (café) de noz moscada ralada
– 1/2 colher (café) de pimenta do reino moída (opcional)
– 1 litro de água
– Folhas de couve
– 20 ml de óleo de coco Sococo
– 200 ml de água de coco Sococo

• Molho
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 10 ml de óleo de coco Sococo
– 1 colher (café) de páprica
– 1 colher (sopa) de extrato de tomate
– 200 ml de leite de coco Sococo

Modo de preparo

• Rolinhos
1 – Pique as nozes e toste. Reserve.
2 – Em um bowl, rale a ricota. Adicione o azeite, as nozes e a salsa. Tempere com o sal, a noz moscada e a pimenta. Misture bem.
3 – Em uma panela, coloque a água para ferver. Coloque uma folha de couve por vez, deixe por 20 segundos e retire. Repita esse processo com todas as folhas. Depois corte o talo mais grosso da couve.
4 – Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio no centro da folha. Feche as laterais e depois enrole, fazendo um rolinho.
5 – Em uma travessa untada com óleo de coco Sococo, espalhe os rolinhos. Tempere com sal, regue com o óleo de coco Sococo e adicione a água de coco Sococo. Feche com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
6 – Passado esse tempo, desligue o forno. Tire os rolinhos da água de coco e coloque em um escorredor culinário. Reserve.

• Molho
1 – Rale a cebola e pique o alho. Reserve.
2 – Em uma panela, coloque o óleo de coco Sococo. Ponha a cebola e o alho, e refogue. Adicione a páprica e o extrato de tomate, mexendo bem.
3 – Adicione o leite de coco Sococo e o sal. Deixe reduzir em fogo baixo por uns 10 minutos, mexendo às vezes. Desligue o fogo e reserve.
4 – No prato em que for servir, coloque uma porção do molho e, sobre ele, os rolinhos.