Rondelli 4 queijos

08 Porções

Ingredientes

Massa:
200 gr de massa para lasanha

recheio:
01 maço de espinafre cozido, picado e escorrido
500 g de ricota
100gr de nozes picadas
03 dentes de alho
02 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto

Molho 4 queijos:
01 embalagem de 200ml de Leite de Coco sococo
01 copo de requeijão
50 gr de provolone ralado
50gr de queijo prato ralado
50 gr de parmesão ralado
50 gr de manteiga
04 xícaras de chá de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa:
Cozinhe em água fervendo com uma gota de óleo e sal

Recheio:
Doure o alho no azeite, coloque o espinafre e refogue bem. misture a ricota bem amassada com as nozes, o sal e pimenta a gosta.

Molho:
Derreta a manteiga com a farinha, colocando o leite aos poucos até virar um creme. Adicione o leite de coco, acrescente os queijos e o requeijão, deixe no fogo até levantar fervura.
Recheie a massa, enrole como um rocambole, corte ao meio ou da espessura da sua preferêcia. Arrume em um pirex. Coloque o molho, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.