Salada de Frango

6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1Kg de filé de frango
2 colheres de sopa de margarina
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande picada
1 xícara de aipo picado
2 colheres de sopa de molho de tomate
100g de azeitonas pretas sem caroço
100g de azeitonas verdes sem caroço
½ xícara de chá de maionese
300g de batata palha
sal, limão e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por 1 hora. Refogue a cebola na margarina quente. Junte o molho de tomate, o leite de coco Sococo e os filés de frango, tampando a panela por 15 minutos, ou até o frango ficar cozido, retire do fogo e reserve. Corte em tiras os pimentões verde e vermelho, dê uma fervura por 10 minutos, escorra a água e reserve. Quando o frango estiver frio, retire do molho, corte em pequenos pedaços e coloque numa tigela, junto com as azeitonas, os pimentões e a maionese. Por último, acrescente a batata palha e o aipo picado, misturando todos os ingredientes.
Enfeite a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *