Salmão com leite de coco

Fácil 1 hora 4 Porções

Ingredientes

– 1 kg de salmão em postas
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1 cebola grande
– 2 tomates
– 1 pimentão verde
– 1/2 xícara (chá) de cebolinha
– 1 xícara (chá) de coentro
– 4 colheres (sopa) óleo de coco Sococo
– 2 xícaras de água
– 400 ml de leite de coco Sococo
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
– Tempero para peixe

Modo de preparo

1 – Tempere as postas de salmão com sal e pimenta. Reserve.
2 – Corte a cebola, os tomates e o pimentão em rodelas. Reserve. Pique a cebolinha e o coentro. Reserve.
3 – Em uma frigideira, coloque o óleo de coco Sococo e frite levemente as postas do salmão. Reserve.
4 – Em uma panela, coloque a água, o leite de coco Sococo, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o extrato de tomate e o tempero para peixe. Misture bem e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos. Reserve.
5 – Em um refratário grande, coloque um pouco do molho e, sobre ele, as postas do salmão e, depois, o restante do molho.
6 – Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos e sirva em seguida.