Sanduiche de Forno

6 Porções

Ingredientes

Recheio:
400 ml de leite de coco light Sococo
1 k de peito de frango triturado
Tomate, cebola, pimentão e coentro ou salsa a gosto
1/4 de xícara de chá de azeite
Extrato de tomate, pimenta-do-reino e sal a gosto
20 fatias de pão de forma
350 g de queijo mussarela
Creme:
200 ml de leite de coco light Sococo
Sal a gosto
3 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de chá de queijo catupiry

Modo de preparo

Recheio
aqueça o azeite, refogue as verduras
adicione o frango, o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e o leite de coco light Sococo. Deixe no fogo durante 30 minutos.
Creme:
Leve ao fogo o leite de coco light Sococo, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar. Retire do fogo. Adicione a mostarda e o catupiry.
Montagem:
Unte um refratário, espalhe parte do creme, fatias de pão de forma e o recheio. A última camada é de queijo. Leve ao forno para gratinar.