Sanduiche Especial

6 Porções

Ingredientes

Recheio:
1 garrafa de 200ml de leite de coco light SOCOCO
1kg de peito de frango (triturado)
Tomate, cebola, pimentão, e coentro a gosto
¼ xícara de chá de azeite
Colorífico, pimenta do reino, e sal a gosto
20 fatias de pão de forma
350g de queijo mussarela
Creme:
1 embalagem de 200ml de leite de coco light SOCOCO
Sal a gosto
3 colheres de sopa de amido de milho
4 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de chá de queijo catupiry

Modo de preparo

Recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, pimentão e o coentro, adicione o frango, o colorífico, a pimenta do reino, e o sal, deixe refogar bem e acrescente o leite de coco light SOCOCO. Deixe no fogo durante 30 minutos.
Creme: Leve ao fogo o leite de coco light Sococo, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar. Retire do fogo, adicione a mostarda e o catupiry.
Montagem: Unte em refratário, espalhe parte do creme, fatias de pão, recheio. A última camada é de queijo, leve ao forno para gratinar.