Sardinha escabeche com leite de coco
Sardinha escabeche com leite de coco
1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 cenoura cortada em tiras finas
1 cebola grande cortada em julienne
1 pimenta-dedo-de-moça cortada fininho
5 dentes de alho laminados
10 sardinhas
Sal e pimenta-do-reino
½ xícara de azeite
¼ xícara de vinagre
Salsinha picada a gosto
3 folhas de louro
200 ml de leite de coco Sococo
Fatias de pão
Preparo
Coloque a cebola, a cenoura, a pimenta-dedo-de-moça e o alho no fundo de uma panela com tampa.
Tempere as sardinhas com sal e uma boa quantidade de pimenta-do-reino. Disponha sobre os legumes na panela.
Regue com o azeite e o vinagre. Espalhe a salsinha e o louro.
Leve ao fogo médio por 30 minutos. Depois acrescente o leite de coco Sococo e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva sobre fatias de pão grelhados com um fio de azeite.