Sardinha escabeche com leite de coco

Sardinha escabeche com leite de coco

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 cenoura cortada em tiras finas

1 cebola grande cortada em julienne

1 pimenta-dedo-de-moça cortada fininho

5 dentes de alho laminados

10 sardinhas

Sal e pimenta-do-reino

½ xícara de azeite

¼ xícara de vinagre

Salsinha picada a gosto

3 folhas de louro

200 ml de leite de coco Sococo

Fatias de pão

Preparo

Coloque a cebola, a cenoura, a pimenta-dedo-de-moça e o alho no fundo de uma panela com tampa.

Tempere as sardinhas com sal e uma boa quantidade de pimenta-do-reino. Disponha sobre os legumes na panela.

Regue com o azeite e o vinagre. Espalhe a salsinha e o louro.

Leve ao fogo médio por 30 minutos. Depois acrescente o leite de coco Sococo e cozinhe por mais 10 minutos.

Sirva sobre fatias de pão grelhados com um fio de azeite.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.