Sonhos Vienenses

12 Porções

Ingredientes

Massa:
6 ovos
250g de açúcar
200g de farinha de trigo
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1 embalagem de 50g de coco ralado SOCOCO
1 ¼ de chá de leite
½ lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de sopa de maizena
6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Massa: Bata as gemas, junte a farinha peneirada e o açúcar mexendo delicadamente de baixo para cima. Por fim junte as claras em neve misturando bem devagar. Unte forminhas de empada com margarina e polvilhe farinha de trigo. Com o auxílio de uma colher vá colocando a massa sem encher muito, porque eles crescem bastante. Leve para assar em forno preaquecido moderado.
Recheio: Misture tudo, coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e tornar-se um creme liso. Deixe esfriar.
Abra a lateral do sonho e recheie.