Suflê de Frango

4 Porções

Ingredientes

1 garrafinha de 200ml de leite de coco Sococo Light
400g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (frio)
1 colher bem cheia de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho amassado
4 ovos
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Coloque a manteiga na panela com a cebola e o alho, deixe dourar. Junte o frango e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o leite de coco Sococo Light e as quatro gemas desmanchadas, incorpore ao frango. Verifique o sal. Se preferir, adicione a pimenta do reino. Continue mexendo até se desprender do fundo da panela. Depois de frio, acrescente as claras em neve delicadamente. Leve ao forno em forma refratária grande ou 4 individuais.