Suflê de Queijo

8 Porções

Ingredientes

01 embalagem de 200ml de Leite de Coco Sococo
03 colheres de sopa de manteiga sem sal
01 xícara de chá de leite
04 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
sal e pimenta-do-reino a gosto
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
04 gemas
04 claras em neve

Modo de preparo

Leve ao fogo brando uma panela com a manteiga, junte a farinha de trigo, acrescente o leite quente aos poucos eo Leite de Coco Sococo, misturando sempre, acrescente o sal e a pimenta. Junte o queijo, tire do forno e deixe amornar. Adicione então as gemas, uma a uma, mexendo fortemente com colher de pau. Bata as claras em neve, acrescentar à mistura tendo o cuidado de apenas misturar. Unte uma forma com bastante manteiga, despeje o suflê, e leve ao forno pré-aquecido e com temperatura moderada durante 15 minutos. Passado este tempo, aumente a temperatura do forno, e deixe mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Dica: para que seu suflê cresça, depois que colocar a massa na forma, limpe a beirada