Suflê de Siri

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
300g de carne de siri
1 colher de sopa de margarina
200g de repolho cru picadinho
¼ xícara de chá de azeite
1 cebola picadinha
1 dente de alho socado
1 ½ colher de sopa de extrato de tomate
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá queijo ralado
4 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de salsa e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione a carne de siri, o repolho, o extrato de tomate, misture bem e abaixe o fogo. Deixe cozinhar um pouco, coloque o sal e a pimenta-do-reino. Apague o fogo, deixe amornar e reserve. A parte, bata no liquidificador o leite e o leite de coco SOCOCO, o queijo ralado, as gemas, a farinha de trigo, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Bata bem e deixe descansar o creme por 5 minutos. Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente o creme e mexa bem até este ficar espesso. Apague o fogo, coloque o siri, a salsa e a cebolinha, misture e envolva as claras em neve. Coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca e leve ao forno até dourar. Sirva quente.