Suflê Saboroso de Palmito e Milho Verde

Fácil 1 hora e 30 minutos 6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho verde
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de palmito picado
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
4 ovos
sal a gosto

Modo de preparo

Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco SOCOCO, e reserve.
Bata no liquidificador metade do milho com a água e o amido de milho. Junte à mistura reservada, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas, uma a uma, sempre mexendo, por 2 minutos. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve. Coloque a mistura reservada em uma fôrma de suflê. Leve ao forno por 1 hora. Sirva a seguir.