Suflê Sococo

Ingredientes
1 embalagem de 100g de COCO RALADO SOCOCO
1 embalagem de 200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de cream cheese
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de rum
4 claras
2 gemas
Modo de preparo
Suflê: Deixe os ingredientes em temperatura ambiente. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite de coco Sococo, e os queijos. Leve ao fogo alto e mexa até soltar do fundo da panela. Reserve. Bata as claras em neve. Junte aos poucos o açúcar, formando um suspiro firme. Misture com as gemas, o coco ralado Sococo, o rum, e acrescente aos poucos ao suspiro e junte ao creme reservado.
Unte a fôrma desmontável com manteiga e despeje a massa. Asse em banho-maria por 10 minutos, em um forno em temperatura alta. Abaixe a temperatura e deixe por mais 35 minutos. Se notar que a superfície está escurecendo, cubra com papel alumínio e continue assando. Tire do fogo e deixe esfriar sem retirar do banho-maria. Desenforme.
Rosana
8 de junho de 2018 em 13:44Este é com certeza o melhor leite de coco que existe, bem como os outros produtos que levam esta marca. Para fazer bolos, doces e comidas com alta qualidade, este produto é o indicado e é também indispensável. Um bolo feito com leite de coco Sococo fica muito mais macio e saboroso do que o que é feito com o de outra marca.
Jane Cleide Teixeira neta
19 de maio de 2021 em 16:06Adoro leite de Coco!
Coco ralado de vcs