SUPREME LIGHT

4 Porções

Ingredientes

1 garrafinha de leite de coco light Sococo
500 g de filé de frango cortados finos e temperados
1 maçã ralada grosseiramente
1 colher de sobremesa de suco de limão
2 colheres de sopa de amido de milho
curry e sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas
1 colher de sopa de margarina light amolecida
1/2 xícara de chá de creme de leite light
1/4 de xícara de chá de vinho branco

Modo de preparo

Misture a maçã com o suco de limão, junte o amido de milho diluído em 50 ml de leite de coco light Sococo, o sal , a salsinha e a cebolinha. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar, reserve. Recheie os filés com a mistura de maçã e enrole como um rocambole. Disponha os enrolados em um refratário untado e espalhe a margarina por cima. Asse em forno médio aquecido até ficar macio. Enquanto isso, misture o creme de leite e o restante do leite de coco Sococo, o vinho e o curry, e regue os enrolados de frango. Devolva ao forno preaquecido médio por mais 5 minutos e sirva em seguida.