Tapiocado de linguiça

25 Porções

Ingredientes

Massa
500ml de LEITE DE COCO SOCOCO
500ml de leite
04 colheres de sopa de azeite
01 xícara de chá de cebola ralada
½ xícara de chá de coentro picado
300g de lingüiça calabresa triturada
400g de queijo coalho ralado
500g de massa de tapioca granulada
Molho
200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
02 colheres de sopa de cebola ralada
03 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
01 xícara de chá de requeijão
01 colher de sopa de ervas finas

Modo de preparo

Massa: Aqueça o azeite, refogue a cebola, a calabresa e retire do fogo. Em seguida junte o coentro, a massa de tapioca e o queijo coalho, reserve. Misture o leite de coco com o leite e leve ao fogo para ferver e misture com a massa reservada. Coloque a massa em um refratário retangular untado e cubra com papel filme, aguarde esfriar. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Retire da da geladeira, corte em tiras, frite em óleo quente e sirva com o molho.
Molho: Aqueça a margarina, refogue a cebola, em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o leite de coco; mexendo sempre.Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.Retire do fogo adicione o requeijão e as ervas finas.