Tiramisú

8 Porções

Ingredientes

01 embalagem de 100g de Sweet Coco Sococo
03 xícaras de chá de água quente
02 xícaras de chá de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de conhanque
02 colheres de sopa de chocolate em pó
03 colheres de chá de café solúvel
02 colheres de chá de essência de baunilha
02 caixa de biscoito tipo champanhe
100g de ricota
100g de cream cheese light

Modo de preparo

Misture a água quente, um quarto de xícara de açúcar, o café solúvel, o conhaque e a baunilha. Reserve.
Forre o fundo do refratário com metade dos biscoitos. Regue com metade da calda.
Misture a ricota com o cream cheese, com duas colheres de sopa de açúcar. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture a ricota preparada e o Sweew Coco Sococo. Espalhe metade deste creme sobre os biscoitos no refratário.
Umedeça os biscoitos restantes na calda restante e arrume-os sobre o doce. Cubra com o que sobrou do creme e deixe na geladeira por 2 horas. Misture o açúcar restante com o chocolate, polvilhe sobre o tiramisú e sirva.