Torta Capixaba com Peixe e Leite de Coco

Fácil 30 minutos 2 Porções

Ingredientes

300 g de peixe em pedaços (cação)
120 ml de leite de coco Sococo
200 g de palmito pupunha
2 cebolas grandes
2 tomates picados ​
½ pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de colorau
10 azeitonas sem caroço
1 dente de alho picado
6 ovos
Azeite de oliva
Suco de ½ limão
Sal e pimenta
2 colheres de salsa picada

Modo de preparo

Reserve os ingredientes da decoração: 4 azeitonas, uma cebola (em rodelas) e dois ovos (cozidos por 12 minutos).
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a outra cebola até ela murchar. Junte o colorau, o leite de coco Sococo, o palmito e o tomate e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Acrescente o peixe e as azeitonas. Cozinhe por mais 4 minutos e desligue o fogo.
Misture a salsa e o suco de limão. Prove e ajuste o sal e a pimenta. Remova qualquer excesso de líquido e deixe esfriar.
Bata os quatro ovos restantes até ficarem fofos e esbranquiçados.
Misture metade dos ovos batidos com o peixe já frio. Transfira para uma forma refratária untada com azeite e cubra com o restante dos ovos batidos.
Decore com as azeitonas, a cebola em rodelas e os ovos cozido, cortados em fatias.
Leve ao forno preaquecido a 180° C. Quando a superfície estiver bem dourada, retire do forno e sirva.

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