Torta com Crocante de Coco

8 Porções

Ingredientes

Massa:
200 ml de leite de coco SOCOCO
300 g de manteiga
5 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
crocante de coco
Doce de leite
Cobertura:
1 xícara de chá de clara
3 xícaras de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de emulsificante
Crocante de coco:
100 g de Sweet Floco Queimado SOCOCO
1 xícara de chá de açúcar
Decoração:
100 g de Sweet Floco Queimado SOCOCO
Cerejas em calda

Modo de preparo

Massa:
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme.
Em seguida adicione a farinha de trigo, o leite de coco SOCOCOe o leite, batendo até obter uma massa homogênea.
Por último misture o fermento. Divida a massa em 3 partes iguais e leve para assar em forma de 25 cm untada e polvilhada.
Crocante de Coco:
Leve o açúcar ao fogo até formar uma calda, adicione o Sweet Floco Queimado SOCOCO. Misture bem e retire do fogo, espalhe em forma de alumínio untada. Aguarde esfriar e quebre em pedacinhos.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira, durante 8 minutos.
Montagem:
Recheie a torta com o doce de leite e o crocante de coco. Cubra com a cobertura. Decore com o Sweet Floco Queimado SOCOCO e cerejas em calda.