Torta Cremosa de Coco com Maracujá

Torta Cremosa de Coco com Maracujá

1 hora
Fácil
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Ingredientes

Massa
200 g de coco ralado fino Sococo
¼ de xícara (chá) de água fervente (50 ml)
3 claras
2 colheres (sopa) cheias de açúcar (30 g)
Recheio 1
½ xícara (chá) de água fria (100 ml)
1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
1 lata de leite condensado
100 ml de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) da gelatina hidratada e derretida, ainda quente
Recheio 2
1/2 pote de cocada cremosa Sococo (167 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
O restante da gelatina hidratada, ainda quente
50 g de Flococo Sococo

Preparo

Massa
Preaqueça o forno a 180º C.
Misture o coco ralado com a água.
Com um batedor, bata as claras até começar a espumar. Junte ao coco e acrescente o açúcar. Amasse até obter uma massa compacta.
Forre o fundo e a lateral de uma forma com desmoldante ou manteiga.
Asse até dourar.

Recheio 1
Em um pote pequeno coloque a água e junte a gelatina. Misture e reserve por alguns minutos ou até que a gelatina esteja completamente úmida e hidratada.
Leve ao microondas por 10 segundos até que fique líquida, sem ferver. Reserve.
Misture o leite condensado com o suco de maracujá. Junte apenas 2 colheres (chá) da gelatina, mexa e despeje sobre a base da torta assada e fria.
Leve à geladeira.

Recheio 2
Misture a cocada cremosa com o creme de leite e mexa vigorosamente. Acrescente, de uma vez só, a gelatina restante e misture bem.
Coloque a mistura sobre o creme de maracujá e leve à geladeira até firmar por completo.
Cubra com o Flococo e sirva gelada.

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