Torta de Batata à Sococo

Fácil 1 hora 12 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
1 ½ Kg de batata cozida e transformada em purê
½ xícara de chá de leite
5 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio:
1 xícara de chá de água
1 cebola média picada
4 dentes de alho
300 g de carne moída
250 g de purê de tomate
100 g de azeitonas picadas
óleo
sal a gosto
queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bata o purê quente na batedeira até ficar amassado, acrescente o leite e o leite de coco Sococo. Junte as gemas (deixando uma para pincelar) sem parar de bater. Retire o purê da batedeira, adicione a farinha de trigo, as claras em neve e o sal.
Recheio:
Doure o alho e a cebola no óleo quente, acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue. Mexa a carne até cozinhar. Acrescente o sal, o purê de tomate, a água e deixe apurar por 5 minutos. Coloque metade do purê em um refratário e acrescente o recheio. Cubra com o restante do purê e pincele com a gema. Leve ao forno para gratinar.