Torta de Coco e Nozes

12 Porções

Ingredientes

Massa
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
300 g de margarina
04 ovos
01 ½ xícara de chá de açúcar refinado
02 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Recheio
400 ml de Leite de Coco SOCOCO
02 latas de leite condensado
100g de Flococo SOCOCO
01 xícara de chá de leite
03 colheres de sopa de amido de milho
395 ml de creme de leite
01 xícara de chá de nozes picadas

Modo de preparo

Massa : Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata o açúcar, as gemas e a margarina, até obter um creme; junte o restante dos ingredientes. Por último adicionar as claras em neve e leve para o forno em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e polvilhadas.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto as nozes e o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e adicione as nozes e o creme de leite.
Montagem: Coloque a metade do recheio sobre o bolo, coloque o outro bolo sobre o recheio e por cima espalhe o restante do recheio. Decore com cereja e nozes.