Torta de Ricota com Geléia de Amora

Médio 50 minutos, sem tempo de forno. 10 Porções

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de açúcar
100g de manteiga com sal
1 ovo
margarina para untar a forma
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
400 g de ricota
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
200 g Geléia de amora
2 colheres de sopa de água filtrada

Modo de preparo

Massa: Misture numa tigela todos os ingredientes até que fique bem homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Recheio: Bata as claras em neve e reserve.
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes. Misture às claras em neve. Reserve.
Cobertura: Coloque a geléia numa panela, misture a água e leve ao fogo até derreter.
Unte uma forma de + 26cm e forre o fundo e a lateral com massa.
Deseje por cima a mistura do recheio, cubra com papel laminado e leve ao forno médio por 50 minutos. Retire o papel e deixa mais 15 minutos para dourar. Coloque a cobertura e sirva gelada.
Se preferir faça sua própria geléia de amora deixando as frutas inteiras.