Torta Espelhada

Fácil 1 hora 6 Porções

Ingredientes

Base:
1 pacote de bolacha tipo maizena
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco Sococo
1 pacote de gelatina incolor em pó
3 colheres sopa de água para hidratar a gelatina

Cobertura:
1 litro de água de coco Sococo
2 pacote de gelatina sem sabor em pó na cor vermelha
6 colheres sopa de água para hidratar a gelatina
1 e 1/2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Base:
Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre a base de uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm x 7 cm) pressionando para compactar bem. Leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o leite de coco. Agregue a gelatina hidratada e dissolvida ainda quente. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve de volta à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência.

Cobertura:
Hidrate a gelatina vermelha sem sabor em 6 colheres de água quente e junte à água de coco. Distribua as frutas e as folhas de manjericão sobre a torta. Leve à geladeira até endurecer. Na hora de servir, passe uma faca de lâmina fina e lisa na lateral da torta para desprendê-la da fôrma, desenforme em um prato e sirva a seguir.

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