Torta Gelada

10 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1 embalagem de 100g de Sweet Coco
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de chá de leite
4 ovos
250g de chocolate em tablete (meio amargo)
1 lata de creme de leite
8 colheres de açúcar

Modo de preparo

Numa panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco e acrescente o leite de coco Sococo, coloque numa fôrma refratária retangular e reserve. Em uma panela derreta, em banho-maria, o chocolate, acrescente o Sweet Coco e o leite restante. Quando formar uma massa bem lisa, despeje sobre o creme na fôrma. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até o ponto de merengue. Misture com o creme de leite, sem o soro, e coloque por cima da camada de chocolate.
Faça de véspera e leve ao congelador. Se desejar, decore antes de servir.