Torta Rápida de Brócolis

10 Porções

Ingredientes

Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
4 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos
sal e pimenta a gosto
Massa:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Socôco
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
6 colheres de sopa de massa de tomate
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
150g de mussarela em fatias

Modo de preparo

Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar, junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte um refratário redondo, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa, coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela, cubra com a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.