Torta Saborosa de Brócolis e Couve-Flor

8 Porções

Ingredientes

Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de margarina
1 gema
1 cubinho de caldo de legumes
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCoCO
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 cubinho de caldo de legumes
2 xícaras de chá de leite aquecido
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 maço de couve-flor pequeno cozido al dente
1 maço de brócolis pequeno cozido al dente
1 ovo

Modo de preparo

Massa: Misture a farinha, a margarina, a gema e o cubinho de caldo de legumes dissolvido em 3 colheres de sopa de água fervente até obter uma massa uniforme. Deixe descansar por 15 minutos. Coloque em uma fôrma desmontável média e leve ao forno médio por 15 minutos. Reserve.
Recheio: Doure a farinha de trigo na margarina, junte o cubinho de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de leite (reserve a outra), mexendo sempre. Acrescente o leite de coco SOCOCO, mexa e acrescente 3 colheres de sopa de queijo ralado. Despeje sobre a massa reservada. Cubra com couve-flor e brócolis. Bata o ovo com o leite reservado e cubra os legumes. Polvilhe de queijo ralado restante e leve ao forno quente por mais 10 minutos.