Torta Três Pingos

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Ingredientes

Massa:
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
Recheio:
1 embalagem de 200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
½Kg de camarões limpos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
2 cebolas batidinhas
4 tomates batidos no liqüidificador
1 vidro pequeno de palmito
1 colher de sopa de amido de milho (dissolvida em um pouco de leite)
Salsa e cebolinha batidinhas à gosto
Sal, pimenta e limão à gosto

Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificados. Reserve.
Recheio: Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Frite a cebola no óleo e na manteiga, deixe dourar e junte os tomates batidos no liqüidificador e deixe apurar o molho. Acrescente os camarões e quando estiverem macios junte o leite de coco SOCOCO e deixe mais uns minutos e engrosse o molho com a amido de milho dissolvida no leite, junte o palmito cortado em pedacinhos.
Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe farinha, coloque metade da massa e sobre esta o recheio, e cubra com a outra metade da massa e leve ao forno para assar até dourar.

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