Tortinha de banana e creme de coco

Tortinha de banana e creme de coco

1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Massa2 xícaras de biscoito de aveia e mel1 a 2 xícaras de farinha de trigo integral2 colheres (sopa) de manteiga3 colheres (sopa) de açúcar demerara100 ml de leite de coco Sococo100 g de coco ralado Sococo. Recheio250 g de ricota fresca1 copo de requeijão2 ovos1 xícara de açúcar demerara1 pitada de salNoz moscada ralada a gosto. Cobertura6 colheres (sopa) de chantilly de leite de coco9 bananas nanicas maduras em rodelasRaspas de limão

Preparo

. Massa Junte, no liquidificador ou processador, o biscoito, a farinha, a manteiga e o açúcar. Depois de misturado, vá acrescentando leite de coco Sococo até adquirir ponto de massa.Passe a massa para uma travessa e incorpore o coco ralado Sococo.Unte uma forma e espalhe a massa no fundo e nos lados.. RecheioBata no liquidificador, o requeijão, a ricota, o açúcar, os ovos e o sal e a noz moscada.Espalhe esse recheio sobre a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por 45 minutos. Reserve.. Cobertura Misture as bananas ao chantilly. Cubra a torta com essa mistura e salpique raspas de limão.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos