Trouxinhas Crocantes de Coco

Fácil 30 minutos 6 Porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco Sococo
100 gr de coco ralado Sococo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de essência de baunilha
óleo para pincelar
200 g de creme de leite
1 caixa de massa filo congelada
açúcar de confeiteiro para finalizar
Calda de sua preferência

Modo de preparo

Numa panela, despeje o leite condensado, o leite de coco, a essência de baunilha, a manteiga e o coco ralado e cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Desligue o fogo, misture com o creme de leite e deixe esfriar na geladeira.
Abra a massa, corte em quadrados e empilhe de 3 a 4 folhas, intercalando com óleo. Coloque a quantidade desejada do creme de coco no centro e modele as trouxinhas.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus numa assadeira antiaderente por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sirva com a calda de sua preferência.