Filé de peixe ao molho colorido

6 Porções

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Ingredientes

200 ml de leite de coco SOCOCO
700 g de filé de pescada branca
1 cebola grande picada
1 tomate grande sem semente picado
1/2 xicara (chá) de coentro ou salsinha picada
5 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 xicara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de colorífico
5 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
Molho Colorido:
200 ml de leite de coco SOCOCO
1 lata de creme de leite
1 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 cenoura grande picada e cozida
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé de pescada com o sal, o suco de limão e deixe tomar gosto por 1 hora. Em seguida, retire o suco de limão com papel toalha. Passe na farinha de trigo e frite no óleo quente. Reserve. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Adicione o leite de coco SOCOCO e o colorífico. Quando abrir fervura, junte o filé de pescada, o coentro ou a salsinha e deixe no fogo durante 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Molho colorido:
Leve ao fogo a manteiga, o leite de coco SOCOCO, o amido de milho dissolvido no leite e o sal, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e adicione o restante dos ingredientes.
Montagem:
Em um refratário, coloque metade do molho, o filé de pescada reservado e cubra com o restante do molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.