Medalhão Suíno com Crosta de Coco

Médio 1 hora 3 Porções

medalhaosuino

Ingredientes

1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)

2 colheres (sopa) de colorau

3 colheres (sopa) de páprica picante

1 colher (chá) de sal

6 medalhões de filé mignon suíno

sal e pimenta do reino

1 dente de alho

3 colheres (sopa) de óleo (45ml)

1 pacote de coco ralado SOCOCO (50g)

3 tiras de bacon torradas e moídas

pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

Em uma panela com o fogo médio, aqueça o creme de leite e junte aos poucos o colorau , a páprica e o sal. Mexendo sempre, cozinhe por 3 minutos após a fervura. Reserve.

Misture o sal com a pimenta e o alho e esfregue nos medalhões.  Aqueça o óleo e grelhe (sele) os medalhões sem dourar.

Retire e passe role a parte externa no coco misturado com o bacon, e pressione bem.

Coloque em uma assadeira com a crosta pra cima e asse no forno quente (200ºC) até dourar.

Sirva em seguida com o molho de páprica bem quente e a pimenta do reino moída na hora