Ovo de Páscoa

1 Porção

ovodepascoa

Ingredientes

250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
Doce de Coco:
100 g de Flococo SOCOCO
1 lata de leite condensado
1 caixinha (200g) de Creme de Leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas peneiradas
Gotas de baunilha

Modo de preparo

Derreta os chocolates conforme as instruções da embalagem, para o preparo das cascas do ovo. Espalhe uma camada de chocolate na forma de acetato para ovo de Páscoa, leve à geladeira até ficar firme, repita a operação. Recheie o ovo com uma camada de Doce de Coco, leve a geladeira por 15 minutos para secar. Espalhe outra camada de chocolate, volte à geladeira por mais 15 minutos.
Finalize, pincelando toda a superfície do ovo com chocolate derretido e polvilhe coco ralado ou coco queimado.
Para o Doce de Coco, leve ao fogo baixo em uma panela, o Flococo, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as gemas, mexendo até que o doce apure, acrescente a baunilha. Deixe esfriar e utilize.