Bala de coco gelada

Bala de coco gelada

1 hora
Fácil
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Bala1 kg de açúcar refinado200 ml de leite de coco Sococo200 ml de água. Para untar100 ml de óleo de coco Sococo. Cobertura200 ml de leite de coco Sococo400 g de Sweet Floco Sococo

Preparo

. Bala1 – Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio, pincelando água nas laterais da panela para não açucarar a calda. Deixe ferver por mais ou menos 15 minutos, ou até a calda focar mais grossa, formando muitas bolhas. Para saber se está no ponto certo, coloque um fio de calda em um copo d’água, forme uma bolinha e jogue sobre uma superfície dura (mármore, prato, etc.). Se fizer um estalo de vidro, está no ponto.2 – Unte uma superfície bem lisa (mármore, mesa, etc.) com óleo de coco Sococo e coloque a massa da bala. Ponha gelo em um recipiente ou saco plástico e passe sobre um ponto da superfície, para esfriá-lo bem. Transfira a massa para esse ponto mais gelado.3 – Quando ela estiver morna para fria, comece a puxar. Quando perolar e esbranquiçar, estique na mesa e corte.. Cobertura1 – Transfira para uma tigela. Por cima, coloque o leite de coco e o Sweet Floco Sococo. Misture até envolver bem todas as balas.2 – Guarde em potes na geladeira ou no freezer.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.