Pão Recheado de Queijo

2 Porções

pao-recheado-de-queijo

Ingredientes

01 embalage de 200ml de Leite de Coco Sococo
50 gr de fermento biologico
02 colheres de sopa de açúcar
01 xicara de chá de leite
01 colher de sobremesa de sal
01 ovo
125 ml de oleo
8 xicaras de cha de farinha de trigo

recheio
100gr de margarina
100 gr de queijo parmesão ralado
50 gr de queijo prato ralado
1 colher de sopa de alecrim
02 colheres de sopa de gergelim
ovo para picelar

Modo de preparo

Recheio:
misture todos os ingredientes, menos o gergelim

Massa:
desmanche o fermento co o açúcar, junte o restante dos ingrediente, sendo a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem e abra a massa com um rolo, numa mesa enfarinhada, formando um retangulo. espalhe o recheio, enrole como um rocambole, coloque em assadeira untada, pincele com ovo batido, polvilhe gergelim e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes iguais, e leve para assar em forno pré aquecido, temperatura média.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *