Salmão no Molho de Coco Sococo e Lichias

Fácil 40 min 2 Porções

Ingredientes

Para o salmão:
1 filé de salmão com pele de aproximadamente 1,2 kg cortado em pedaços iguais.
Sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de molho de pimenta doce suave

Para o molho de coco:
400ml de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
½ cebola ralada
1 xícara de caldo de peixe ou legumes
Lichias frescas

Modo de preparo

Salmão:
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e o molho de pimenta doce suave. Aqueça uma frigideira de fundo grosso com a manteiga e o azeite, grelhe o salmão rapidamente, com a pele para baixo por 3 minutos, vire e grelhe por mais 1 minuto. Retire os filés da frigideira, despeje o excesso de óleo que se formou. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga, acrescente as lichias com 1 xícara do caldo. Adicione sal e pimenta do reino à gosto. Coloque o leite de coco, reduza mais 1 minuto e sirva sobre o salmão.