Talharim ao Paladar
											Talharim ao Paladar
			4		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
½ pacote de talharim
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
400g de presunto cortado em tirinhas
½ xícara de chá de cebola picada
100g de margarina
50g de queijo ralado
sal a gosto
Preparo
Cozinhe o talharim al dente com o caldo de galinha, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto, coloque em um refratário, e reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite de coco SOCOCO, coe, acrescente o creme de leite, e o sal se necessário. Misture tudo e ponha por cima do talharim. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.