Salmão em curry de leite de coco

Salmão em curry de leite de coco

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Fácil
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Ingredientes

. Pasta de curry

1 cebola pequena

1 pimenta-dedo-de-moça

2 cm de gengibre

2 dentes de alho

Talos de salsinha

1 colher (chá) de coentro em sementes

1 colher (chá) de cominho em sementes

2 colheres (sopa) de cúrcuma em pó

1 colher (sopa) de mostarda em pó

1 colher (chá) de óleo de coco Sococo

2 folhas de louro

1 colher (sopa) de molho de peixe

1 colher (sopa) de shoyu

½ colher (sopa) de mel

400 ml de leite de coco Sococo

110 ml de vinho branco seco

Sal e pimenta-do-reino

400 g de salmão em cubos médios

Suco de 1 limão

Preparo

Leve, ao processador, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, o gengibre, o alho e a salsinha e processe até obter uma pasta homogênea.

Coloque no pilão, as sementes de cominho e de coentro, a cúrcuma e a mostarda em pó.

Na frigideira, aqueça o óleo de coco Sococo. Adicione os temperos do pilão e as folhas de louro. Em seguida, traga a pasta do processador. Refogue. Adicione o molho de peixe, o shoyu, o mel, o leite de coco Sococo e o vinho branco.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até ferver. Acrescente os cubos de salmão, previamente temperados com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por apenas 2 minutos. Esprema o suco de limão por cima.

Sirva com arroz basmati e cebolinha verde.

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