Bacalhau de Natal ao leite de coco

Bacalhau de Natal ao leite de coco

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1/2 xícara de azeite

700 g bacalhau dessalgado em postas

3 dentes de alho

1 ramo de alecrim

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas fatiadas

200 ml de vinho branco seco

3 ou 4 minipimentões vermelhos e/ou amarelos

1 xícara de tomates-cereja

Batatas-bolinha cozida à vontade

1 colher (sopa) de páprica

Raspas de 1 limão-siciliano

Salsinha 200 ml de leite de coco Sococo

1/2 xícara de creme de leite (opcional)

1/2 xícara de azeitonas

Preparo

Coloque o azeite em uma frigideira quente, traga o alho e as postas de bacalhau. Adicione o alecrim.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Com a ajuda de uma colher, vá regando o bacalhau com o azeite, aromatizando o peixe.

Acrescente a cebola e o vinho branco seco. Depois os minipimentões, os tomates-cereja e as batatas-bolinha cozidas.

Tempere com a páprica. Coloque as raspas de limão e a salsinha.

Adicione o leite de coco Sococo (e o creme de leite, se quiser). Acrescente as azeitonas.

Cozinhe em panela tampada por 15 minutos. Sirva a seguir.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.