Bacalhau Tentação

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de LEITE DE COCO SOCOCO;
4 postas de bacalhau demolhado;
Aipo picado e manjericão a gosto;
Mini-legumes de cores variadas a gosto;
1 pimentão vermelho;
1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
1 cebola média cortada em pedacinhos;
Azeite a gosto;
4 colheres de sopa de farinha de rosca;
20g de manteiga.

Modo de preparo

Passe o azeite no bacalhau e deixe por uma hora. Escorra e reserve.
Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente
o vinho e deixe ferver.
Acrescente o leite de coco Sococo e deixe reduzir.
Doure o bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira antiaderente, embrulhe no papel laminado, coloque em uma assadeira levando ao forno por 25 minutos.
Abra o papel, passe a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.
Sirva imediatamente coberto com o molho quente, e enfeite com manjericão.