Badejo com recheio de ervas ao leite

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Light Sococo
1 filé grande de badejo + 1,1Kg
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de cebolinha verde picada
colheres de sopa de coentro picado
½ xícara de chá de cebola bem picada
1 colher de chá de gengibre ralado
2 fatias de bacon picado

Modo de preparo

Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa fôrma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco Socôco. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Tampe a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas, cerca de 35 minutos.
Tire o papel-alumínio, passe o badejo para uma travessa, decore a gosto e sirva com o molho do cozimento à parte.