Banoffee com Coco

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Ingredientes

200 g de bolacha maisena triturada em pó
100 g de manteiga derretida
150 g de doce de leite em ponto firme
150 g de cocada cremosa Sococo
3 bananas nanicas, maduras e firmes
200 g de creme bate chantili bem gelado
100 ml de leite de coco Sococo
Raspas de chocolate meio amargo

Preparo

Em uma tigela, misture a bolacha com a manteiga.
Forre o fundo e a lateral de uma forma com fundo removível (20 cm) e leve ao forno moderado até começar a dourar, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e distribua sobre a base de bolacha. Alise delicadamente com uma colher umedecida em água fria.
Cubra com a cocada cremosa Sococo.
Corte as bananas ao meio, e novamente ao meio, no sentido do comprimento.
Arrume-as sobre a cocada. Mantenha na geladeira enquanto prepara o chantili.
Na batedeira, coloque o creme bate chantili e bata até obter um chantili firme.
Aos poucos, adicione o leite de coco Sococo e bata até homogeneizar. Despeje sobre as bananas e espalhe.
Finalize com as raspas de chocolate.
Sirva gelada. Rende oito porções.

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