Barrinha de Cereal

Fácil 30 minutos 4 Porções

Ingredientes

¼ de xícara (chá) de aveia em flocos (20 g)
¼ de xícara (chá) de coco ralado Sococo
15 g de amêndoas torradas e picadas
20 g de castanha do Pará picada
3 colheres (sopa) de uva passa
20 g de banana nanica bem madura amassada
¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo (40 g)
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma bola.
Despeje em uma assadeira retangular, untada com o óleo de coco Sococo, e pressione para que a massa fique com cerca de 1,5 cm de altura. Reserve por, no mínimo, quatro horas antes de cortar.
Corte em quatro barrinhas e embale como preferir.

DICA
Se preferir, substitua as castanhas por nozes, castanhas de caju ou avelãs.