Bavaroise de Tangerina

Médio 30 minutos, sem tempo de geladeira. 6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Sweet Coco Sococo
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor hidratada
½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de suco de tangerina
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Calda:
½ xícara de chá de açúcar
½ colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de suco de tangerina
2 tangerinas em gomos sem pele
¼ de xícara de chá de vinho moscatel

Modo de preparo

Leve a gelatina hidratada ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver, retire do fogo. Numa tigela misture o açúcar com o suco de tangerina, a gelatina, o sweet coco Sococo e o creme de leite até ficar homogêneo. Ponha na tigela untada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Calda: Numa panela ponha o açúcar, o amido de milho e o suco de tangerina. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e formar uma calda a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte os gomos e o vinho e leve à geladeira por duas horas. Desenforme a Bavaroise em um prato e regue com a calda.

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