Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Ingredientes
100 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
¾ xícara de açúcar
¼ xícara (60 ml) de leite de coco Sococo
1 colher (chá) de baunilha
1 ovo ½ xícara de coco ralado Sococo
2¼ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
3 castanhas-do-pará raladas
Raspas de 1 limão-siciliano
Uma pitada de sal
Preparo
-Bata a manteiga e o açúcar até clarear. Acrescente o leite de coco Sococo, a baunilha e o ovo. Junte o coco ralado Sococo e os demais ingredientes secos, além da castanha-do-pará e das raspas de limão. Vá misturando sem sovar.
Leve a massa para gelar por 30 minutos. Corte a massa em quatro partes e abra cada uma delas, cortando com moldes natalinos.
Asse a 180 °C por 10 a 12 minutos.
Finalize do seu jeito: pode usar glacê real, açúcar refinado ou chocolate branco e coco ralado.