Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

1 hora
Fácil
20
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

100 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

¾ xícara de açúcar

¼ xícara (60 ml) de leite de coco Sococo

1 colher (chá) de baunilha

1 ovo ½ xícara de coco ralado Sococo

2¼ xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico

3 castanhas-do-pará raladas

Raspas de 1 limão-siciliano

Uma pitada de sal

Preparo

-Bata a manteiga e o açúcar até clarear. Acrescente o leite de coco Sococo, a baunilha e o ovo. Junte o coco ralado Sococo e os demais ingredientes secos, além da castanha-do-pará e das raspas de limão. Vá misturando sem sovar.

Leve a massa para gelar por 30 minutos.  Corte a massa em quatro partes e abra cada uma delas, cortando com moldes natalinos.

Asse a 180 °C por 10 a 12 minutos.

Finalize do seu jeito: pode usar glacê real, açúcar refinado ou chocolate branco e coco ralado.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.