Bolinhos de Peixe no Molho de Leite de Coco Sococo

Médio 1 hora 8 Porções

Ingredientes

Para os bolinhos:
500g de filé de peixe branco( tilápia , pescada, bacalhau fresco, outros)
1 ovo
1 xicara de cebolinha picada fina
1 colher (sopa) pimenta dedo de moça picada fina
Raspas e suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho:
1 colher de manteiga
1 cebola ralada fino e escorrida
1 fio de azeite
1 talo de alho poró
200ml de leite
200 ml de leite de coco LIGHT SOCOCO
300 ml de caldo de peixe ou legumes
1 colher (café) açafrão em pó
Sal
Dill cortado finamente

Modo de preparo

No processador triture os filés de peixe, transfira para um recipiente fundo, misture o ovo, a pimenta dedo de moça, a cebolinha, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta, passe óleo nas mãos e faça bolinhos pequenos, reserve.

Em uma panela alta, refogue no azeite e manteiga: a cebola ralada e o alho poró. Acrescente o açafrão, o leite, o leite de coco SOCOCO, e o caldo de legumes ou peixe. Deixe cozinhar até levantar fervura, diminua o fogo e acrescente os bolinhos ao molho, deixe que cozinhe por cerca de 10 minutos. Acerte o sal, adicione pimenta do reino à gosto e acrescente o dill picado. Sirva os bolinhos regados com o molho.