Bolo de Milho com Brigadeiro de Curau

Bolo de Milho com Brigadeiro de Curau

1 hora
Fácil
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Bolo
– 3 ovos
– 1 lata de milho verde escorrido
– 200 ml de leite de coco Sococo
– 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
– 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
– 1/4 de xícara de chá de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Brigadeiro
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1 lata de leite condensado
– Canela em pó para decorar

Preparo

Bolo
1 – Aqueça o forno a 180 ºC.
2 – No liquidificador, bata o milho, o leite de coco Sococo, o açúcar, o fubá, os ovos, o óleo e o fermento em pó.
3 – Coloque em forminhas individuais untadas e polvilhadas com farinha.
4 – Leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar. Desenforme e reserve até esfriar.
Brigadeiro
1 – Bata no liquidificador, até ficar homogêneo, uma lata de milho verde sem água e uma lata de leite condensado.
2 – Coloque o conteúdo em uma panela e leve ao fogo até desgrudar totalmente do fundo da panela.
3 – Coloque em um recipiente e espere esfriar.
4 – Com a ajuda de um saco de confeiteiro, cubra os bolinhos de milho com o brigadeiro e polvilhe canela em pó.

Outras Receitas

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora