Bolo de Páscoa gostoso

6 Porções

Ingredientes

Massa:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo;
1 tablete de margarina;
1 xícara de chá de açúcar refinado;
1 xícara de chá de chocolate em pó;
4 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de fermento;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 xícara de chá de leite
Recheio:
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo;
1 lata de leite condensado;
1 1/2 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
200ml de creme de leite;
400g de chocolate ao leite ou meio amargo;
1 embalagem de 100g de Sweet Floco Sococo

Modo de preparo

Massa: Leve uma panela ao fogo com os 4 primeiros ingredientes até derreter. Coloque na batedeira, e vá juntando as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato já misturados. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em forma decorada, untada e polvilhada e leve para assar por 30 minutos em forno moderado e mais 10 minutos em forno quente. Deixe esfriar e corte em duas camadas.

Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo até obter um creme.

Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até derreter. Recheie o bolo, cubra com creme de chocolate e decore com o Sweet Floco Sococo.