Peixe Grelhado com Purê de Banana e Coco

Fácil 30 minutos 2 Porções

Ingredientes

400 g de filé de pescada amarela (ou outro peixe branco)
200 ml de leite de coco Sococo
4 unidades de banana da terra
20 g de castanha-do-Pará moída
1 colher de chá de curry em pó
Sal, pimenta do reino e limão a gosto
Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e reserve por 5 minutos.
Em uma frigideira bem quente, grelhe os dois lados do filé por 2 minutos cada.
Coloque em uma forma e cubra com a castanha. Leve ao forno por cerca de 10 minutos e está pronto.
Cozinhe as bananas com a casca até elas se abrirem. Retire da água e, com a ajuda de um pano, descasque as bananas e coloque em um processador.
Bata com o restante dos ingredientes até ficar um purê liso.
Como acompanhamento, sirva salada de tomate e rabanete.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *